川崎店のお薦めやブログ
105, 2018
5月のお薦めカクテル – 川崎店
川崎店5月のお薦めカクテルはジンをベースにアロエリキュール、ラベンダーシロップなどを合わせた「ロベリア」です。
105, 2018
5月のお薦め料理 – 川崎店
川崎店5月のおすすめパスタは旬の桜海老を、たっぷりの春キャベツと合わせてカルボナーラに仕上げた「桜海老と春キャベツのカルボナーラ」です。
2804, 2018
川崎店・中上の北海道研修旅行2日目
中上の北海道研修2日目。すすきでドゥエルミタアヂュ、BAR リュトン、BAR ベリーニを巡りました。
2804, 2018
川崎店・中上の北海道研修旅行
小樽の海鮮丼で腹ごしらえしてから余市蒸留所へ、ジンギスカンを食べてBarやまざきさんへの旅でした。







