Loading...

バーテンダーの研修制度

ホーム/バーテンダーの研修制度
バーテンダーの研修制度2024-02-14T21:06:53+09:00

鹿児島研修旅行2022 by 高橋

たまプラーザ店のスタッフは、2日間、研修旅行に行って参りました。

大友宗尭のバンコク研修旅行記 その1

サワディーカ!皆さん、こんにちは。川崎店の大友です。先日、研修旅行でタイに行って参りました。その1。

スコットランド研修 – 筒井 2019

筒井のスコットランド研修旅行記。無駄を廃するエコに目覚めた研修でした。

グアム研修旅行記 – 大友

グアムの星空をひとりで見上げた大友。ゆっくりと自分の心を見つめ直しました。カクテルを練習して、プライベートも大切にして、人として成長していく。今までと目指すものは同じですが、心の中では大きな変化がありました。

グアム研修旅行 溝の口店 村上

大学生のアルバイトとして時代屋溝の口店に入社した村上。シンガポール、京都に次いで三回目の研修旅行はグラム。その旅行記です。

溝の口店アルバイト渡邉 – グアム研修旅行紀

アルバイトでも頑張れば海外研修に!初めて海外に行った溝の口店・渡邉の研修旅行紀。

グアム研修旅行2019 by 本店 塩屋

時代屋社員旅行でグアム3泊4日の旅に行きました。現地のビール醸造所を見学し、現地の食文化を体験しました。本店 塩屋によるレポート。

鶴見本店・塩屋の京都研修旅行報告最終日

鶴見本店・塩屋の京都バーテンダー研修旅行最終日。思わぬアクシデントが発生するも京都駅構内のアイリッシュハブを訪問。

時代屋、オールドオークでは、お客様に少しでも良いサービスが提供できるように毎年国内外への研修旅行を実施してバーテンダーとしての技能・知識を高めるように努めてています。

参加できるのは、社員のみならず、アルバイト・スタッフも同様です。

海外研修は、スタッフ個々人が、自身の興味がある場所を選んで行くことが出来るという自由な社風です。

過去に派遣した国名をざっと挙げるとイギリス(スコットランド)、アメリカ本土、ハワイ、イタリア、シンガポール、サイパン、グアムなど。

国内では、ウィスキー蒸留所のある山崎蒸留所サントリー)、北海道の余市蒸留所ニッカウヰスキー)、富士御殿場蒸留所キリン)、宮城峡蒸留所ニッカウヰスキー)、白州蒸留所サントリー)が中心です。

このページで報告の一部を挙げます。

こんな仲間たちと横浜の鶴見、川崎、たまプラーザ、溝の口、関内、小杉でアルバイトやスタッフとしてバーテンダ、調理やその見習いをご希望の方はこちらからお問い合わせください。

 

Go to Top