Loading...

バーテンダーの研修制度

/バーテンダーの研修制度
バーテンダーの研修制度 2018-05-21T03:15:09+00:00

鶴見本店・塩屋の京都研修旅行報告最終日

鶴見本店・塩屋の京都バーテンダー研修旅行最終日。思わぬアクシデントが発生するも京都駅構内のアイリッシュハブを訪問。

たまプラーザ店 筒井の京都研修旅行

研修で京都の隠れ家風古民家バー巡り。外国人のお客さまの増加を肌で感じました。

溝の口店比留川の北海道研修 1日目

2018年5月6日。前日の営業を終え、まっすぐ始発で羽田空港に向かう予定……ではあったが、ついつい近所の同業さんへ挨拶がてら二件はしご酒…。

時代屋、オールドオーク、タウザーでは、お客様に少しでも良いサービスが提供できるように毎年国内外への研修旅行を実施してバーテンダーとしての技能・知識を高めるように努めてています。

海外研修は、スタッフ個々人が、自身の興味がある場所を選んで行くことが出来るという自由な社風です。

過去に派遣した国名をざっと挙げるとイギリス(スコットランド)、アメリカ本土、ハワイ、イタリア、シンガポール、サイパン、グアムなど。

国内では、ウィスキー蒸留所のある山崎蒸留所サントリー)、北海道の余市蒸留所ニッカウヰスキー)、富士御殿場蒸留所キリン)、宮城峡蒸留所ニッカウヰスキー)、白州蒸留所サントリー)が中心です。

このページで報告の一部を挙げます。