View Larger Image 新メニュー登場 – たまプラーザ店 クレームダンジュ -赤い木の実のソース- フロマージュブランを使用した自家製クレームダンジュです。 カベルネ・ソーヴィニヨンを煮詰めアールグレイで仕上げたソースはそのままでも召し上がっていただける味です。 たまプラーザ店のメニューページ ZidaiMaster2018-08-01T16:45:24+09:008月 1日, 2018|たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 酒学会「舞台」報告 - 4月は「春陽」 Gallery 酒学会「舞台」報告 - 4月は「春陽」 価格変更のお知らせ Gallery 価格変更のお知らせ 酒学会「日本」報告 - 3月は「舞台」 Gallery 酒学会「日本」報告 - 3月は「舞台」 夢に生きた男がいた – 余市旅行記by鈕 Gallery 夢に生きた男がいた – 余市旅行記by鈕 酒学会「中国」報告 - 2月は「日本」 Gallery 酒学会「中国」報告 - 2月は「日本」