View Larger Image 5月のお薦め料理 – 川崎店 桜海老と春キャベツのカルボナーラ 旬の桜海老を、たっぷりの春キャベツと合わせてカルボナーラに仕上げました。 桜海老と春キャベツの旨味と食感が合わさったパスタです。 1,100円 ZidaiMaster2018-05-01T05:29:19+09:005月 1日, 2018|川崎店-お薦め料理, 川崎店| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInPinterest 関連投稿 価格変更のお知らせ Gallery 価格変更のお知らせ 川崎の土を踏んで Gallery 川崎の土を踏んで 3月のおすすめパスタ – 川崎店 Gallery 3月のおすすめパスタ – 川崎店 3月のおすすめカクテル – 川崎店 Gallery 3月のおすすめカクテル – 川崎店 ガイアフロー蒸溜所研修記 – 川崎店、水上 Gallery ガイアフロー蒸溜所研修記 – 川崎店、水上