時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報 2017-11-28T09:45:41+00:00

4月のお薦めカクテル – たまプラーザ店

4月 5th, 2018|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

ウェディングカクテルとして知られるオレンジブロッサムに、ジャスミンの香りとブラッドオレンジの深みを加え仕上げた一杯。

いざ北の大地へ

4月 5th, 2018|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 川崎店|

私4月9日から11日まで北海道に研修旅行に行って来ます!初日に余市蒸溜所見学に! 初日の夜と2日目の夜にはお客様や知人から紹介して頂いたすすきののBARに何件か行く予定です!戻りましたら報告します!

4月のお薦めカクテル – 川崎店

4月 1st, 2018|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|

4月の誕生石である水晶。ピンク色の紅水晶をイメージして創作しました。プレミアムテキーラのドン・フリオをベースにローズリキュール、カシスなどを合わせています。

ベアードビールブルワリーでビールの勉強

3月 23rd, 2018|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 川崎店|

川崎店の片岡です。ベアードビールブルワリーでビールの醸造とはどういう工程が必要なのか?を勉強しました。

街の変化と身体の変化

3月 2nd, 2018|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 川崎店|

長井です。先月、川崎駅ビルがリニューアルされ、駅近くにブルワリーが誕生するなど川崎の街も変わりつつあります。個人的に嬉しいのは色々な種類のビールを飲めるお店が増えた事でしょうか。

たまプラーザ店に新メニュー登場

3月 1st, 2018|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

寒さの残る中、ビストロの定番であるオニオングラタンスープを数量限定でご用意しました。2種類のチーズでホッと一息つける優しい味に仕上げております。