時代屋オールドオーク – Blogや新着情報

/時代屋オールドオーク – Blogや新着情報
時代屋オールドオーク – Blogや新着情報 2017-11-28T09:45:41+00:00

川崎店6月の新着 – 2018

6月 12th, 2018|Categories: 時代屋オールドオーク新着の酒, 川崎店 - 新着の酒, 川崎店|

川崎店、6月の新着も個性は揃い。セーデルマルム島にありカールとアンナの若い夫婦 二人で運営している小さな蒸留所でつくられた Stockholms branneri など。

6月のオススメカクテル – たまプラーザ店

6月 7th, 2018|Categories: たまプラーザ店 - お薦め, たまプラーザ店|

溝の口店6月のオススメカクテルはメロンとラムのココナッツブリュレ。南国気分のスイーツカクテルです。

6月のお薦めカクテル – 川崎店

6月 1st, 2018|Categories: 川崎店-お薦めカクテル, 川崎店|Tags: |

時代屋オールド川崎店、6月のお薦めカクテルは Pobeda ~パビエーダ~。日本代表が一つでも多く勝利することを願い、日の丸をイメージし創作しました。

鶴見本店・塩屋の京都研修旅行報告最終日

5月 21st, 2018|Categories: 鶴見本店バーテンダーblog, 研修旅行, 鶴見本店|

鶴見本店・塩屋の京都バーテンダー研修旅行最終日。思わぬアクシデントが発生するも京都駅構内のアイリッシュハブを訪問。

川崎店片岡の京都研修旅行記二日目、三日目

5月 21st, 2018|Categories: 川崎店-バーテンダーブログ, 研修旅行, 川崎店|

川崎店片岡の京都研修旅行、2-3日目。山崎蒸留所と京都のバーを訪ねました。

たまプラーザ店 筒井の京都研修旅行

5月 17th, 2018|Categories: たまプラーザ店バーテンダーブログ, 研修旅行, たまプラーザ店|

研修で京都の隠れ家風古民家バー巡り。外国人のお客さまの増加を肌で感じました。