バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ

新着の酒&各種お得なキャンペーン

・川崎店: 新着情報

◆Johnnie walker gold rererve
 ジョニーウォーカー ゴールドリザーブ)

2012年11月中旬に発売された現ブレンダーがつくりあげたプレミアムウイスキー。華やかの後に、スモーキーさの余韻が残り、力強く華やかでありながらスムースな味わいが特長。

◆Johnnie walker platinum 18y
 ジョニーウォーカー プラチナム18年

2012年11月中旬に発売された。プライベートブレンドウイスキーにマスターブレンダーであるジム-ビバレッジ氏が厳選した18年以上熟成モルトウイスキーとグレンウイスキーをブレンドして誕生。甘さとエレガントさとスモーキーさが絶妙なバランスを保ち、深くリッチでありながらスムースな味わいが特長。

◆Bowmore tempest 10y (ボウモア テンペスト 10年)

日本では、2011年から発売している限定品。ファーストフィルのバーボン樽で10年以上熟成した原酒を100%使用することを基本コンセプトにしたカスクストレングスです。海風のような爽やか香りとピート香がありながらも、バランスのとれた飲みやすい味わいが特長。

◆Locke's 8y (ロックス 8年)

29世紀半ば盛名を馳せたジョン-ロックに由来。かつてジョン-ロック蒸留所で造られいたウイスキーをクーリー蒸留所が復活させた。純粋な湧き水と良質なモルト使い芳醇で柔らかな味わいが特長。

◆Coeur de lion v.s.o.p (クール ド リヨン)

リンゴの優良生産地ペイドージュ地区北部に自社リンゴ園を保有し、蒸留、熟成、ブレンディングのすべてを自社で行っているカルヴァドスではトップメーカーの「獅子の心」の意味を表すクール-ド-リオン。フレッシュな香りと余韻の長さが特長。

◆Xellent swiss vodka (エクセレント スイス ウオッカ)

1999年まで製造、販売が禁止されていたスイスで造られたウオッカ。貴重な山ライ麦を主原料にアルプス山脈の天然水使用し、スモールポットスティルで3回蒸留させたプレミアム品。すっきりとした飲み口とほのかに感じられる甘さが特長。


2013年

・川崎店: 3月の新着

・川崎店: 2月の新着

・川崎店: 1月の新着

2012年

・川崎店: 12月の新着

・川崎店: 11月の新着

・川崎店: 10月の新着

・川崎店: 9月の新着

・川崎店: 7-8月の新着

・川崎店: 6月の新着

・川崎店: 5月の新着

・川崎店: 4月の新着

・川崎店: 3月の新着

・川崎店: 2月の新着

・川崎店: 1月の新着

2011年

・川崎店: 12月の新着

・川崎店: 11月の新着

・川崎店: 10月の新着

・川崎店: 9月の新着

・川崎店: 8月の新着

・川崎店: 7月の新着

・川崎店: 6月の新着

・川崎店: 5月の新着