川崎店の新着-クラフト・ジンなど

///川崎店の新着-クラフト・ジンなど

川崎店の新着-クラフト・ジンなど

Sipsmith V.J.O.P

英国市場向けの商品。ジュニパーベリーをスタンダード品の約2倍投入して、より強くよりドライに仕上げている。ボタニカルの刺激とクリアでドライな味わいが特長的な逸品です。

Le Gin christian Drouin

カルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社がリリースしたジンです。

30種類ものりんごをベースに8つのアロマをブレンドして作られた限定生産品。心地良く広がる香りと、ほのかに感じられる甘みが特長的な逸品です。

Kyro KOSKUE

フィンランド・キュロ蒸留所よりリリースされている商品です。同社スタンダード品ナプエにオレンジピール、ブラックペッパーを追加し、アメリカンオーク樽で約3ヶ月熟成したライ麦ベースのクラフトジン。

複雑な香りと余韻が広がる味わいが 特長的な逸品です。

季の美 勢

スタンダード品の「季の美」同様に11種類のボタニカルを使用して、54度でボトリングした商品です。世界7500本(国内3750本)の限定商品です。

クリアな味わいの中に勢いよく広がるボタニカルの風味と香りが特長的な逸品です。

2018-04-12T10:02:13+00:00 4月 12th, 2018|川崎店 - 新着の酒, 川崎店|